Главная Карта сайта

Бассейн задонск

В итоге, за прошедшие четыре дня парк мы посетили три раза (замечание: по словам сотрудников, с в летний период на площадках "Мини-гольф" и "Пейнтбольный тир" инструктор будет работать и в будние дни). Спасибо большое загородному клубу Донской лес и


Читать дальше

Кухни южа

15:30 Ремонт в доме Дом деревянный, в Тверской области, дер. Наше предприятие по изготовлению мебели гарантия отличного качества по доступной. При выполнении дизайн-проекта кухонного помещения используются современные, классические решения, а также смешения стилей, которые успешно дополняются техническими новинками.


Читать дальше

Ржд бугуруслан

Если потратить немного времени, то вы обязательно найдёте сервис, где можно приобрести билет дёшево. Их формирование происходило в последние 20 лет советской власти, практически все центры имеют формат зато или наукоградов, находясь под полным или частичным контролем государства. Шульга


Читать дальше

Ассоль канск официальный


ассоль канск официальный

Хочу предостеречь вас, девушки, ни в коем случае туда не ходите на эти процедуры! Наращивала ресницы и ногти там! Для гостей праздника были проведены мастер-классы по сальсе, народному танцу, брейк дансу. Кто возместит теперь мне мой ущерб? 29.08.17 побывала в "чудесном" салоне красоты Ассоль! В Центре красоты и здоровья "Ассоль" приступили к воплощению идеи - открыть первый.Канске барбер салон! Канские исполнители в очередной раз доказали свою универсальность, наглядно показав, что одновременной на одной сцене могут существовать разные жанры и направления.

Группа компаний ассоль



ассоль канск официальный

Интерес у гостей праздника вызвала ретро-площадка, которую посетили более 300 человек. Кульминацией праздника стало выступление Красноярского государственного академического ансамбля танца Сибири имени Михаила Годенко. Мужчина успешен на 80, если он шикарно и стильно выглядит! Сменяя друг друга, канские танцоры на суд зрителей представляли то, чему они научились за год. По подсчетам организаторов праздник посетили более трех тысяч человек. Накануне во второй раз в Канске прошел Праздник танца. Но этого не произошло!
Карта сайта