Главная Карта сайта

Такси хасавюрт телефон

Данное направление деятельности на тот момент вызывало огромный интерес у людей, по той причине, что основная деятельность компании была далека от данного вида услуг. Тариф «Ночной действует в будни с 17:00 до 09:59. Главная достопримечательность Хасавюрта Свято-Знаменский собор, построенный


Читать дальше

Сайт дэбс кандалакша

Услуги в области дошкольного образования, предоставляемые подготовительными группами при начальных школах. 2 "грааль ООО Прочая оптовая торговля 183032,. Полномочия, заказчик, уполномоченный орган, администрация муниципального образования Кандалакшский район, виды деятельности. Телефон 7 (81533) 7-35-45, факс 7 (81533) 7-35-45, электронная почта.


Читать дальше

Ессентуки гоголя

Загрузка Записей в ленте пока нет Записей в ленте больше нет. Наш сайт не содержит базы данных с фотографиями или «интересными местами» все генерируется «на лету через открытые источники в интернете. Был 2 февраля в 10:37 38 лет


Читать дальше

Меленка сказка


меленка сказка

наутро бедный брат свою меленку, никак не найдет: у моряков она, а моряки-то давно в море! А петушок сидит в колодце, пьёт воду да приговаривает:.Носик, носик, пей воду! Вылетел петушок из печи, влетел прямо в барский дом.

меленка сказка

Носик, носик, пей воду!" - и выпил всю воду. Я полечу к барину, отниму нашу меленку!". Ехал раз мимо их избушки какой-то барин богатый. Чертов прислужник с окороком в пекле исчез и ворота огромные за собой запер, а бедняк с меленкой со всех ног домой спешит. И так им меленка понравилась, что на овчинников моршанск другую же ночь они ее украли. Лез, лез, добрался до туч и видит: сидит на тучке петушок золотой гребешок, а рядом стоит меленка золотая-голубая. А петушок сидит в колодце, пьёт воду да приговаривает: Носик, носик, пей воду! Поймали петушка, бросили в горячую печь прямо в огонь. Вылетел петушок из печи, влетел прямо в барский дом, уселся на подоконник и опять кричит: Ку-ка-ре-ку! Старуха говорит: "Чего ж тебе, барин, дать поесть? Принёс я нашу меленку золотую-голубую! Прибежал домой и - за меленку.

Как вырастет, станем в избе горох рвать. Посмотрю я, что это за меленка!".


Карта сайта